Мартиросян-президент, Джанибекян-премьер Армении: грузинка сделала «назначения» — Rusarminfo
Понедельник , 13 июля 2020
Главная / Лента / Мартиросян-президент, Джанибекян-премьер Армении: грузинка сделала «назначения»

Мартиросян-президент, Джанибекян-премьер Армении: грузинка сделала «назначения»

Российский и армянский шоумен Гарик Мартиросян стал гостем программы «Просто о Сложном» у ведущей Софико Шеварднадзе.

Говоря об участии юмористов в политике, ведущая напомнила Мартиросяну, что он в 2007 году баллотировался в депутаты парламента Армении.

Мартиросян объяснил, что решил поддержать своего брата Левона, который тогда создал новую партию и для привлечения избирателей попросил брата поучаствовать в выборах.

По словам Мартиросяна, он не мог бросить дела в Москве и за две недели до выборов на пресс-конференции заявил, что выходит из гонки.

Тогда одна из журналисток заявила, что готова была проголосовать за партию только из-за его участия, на что Мартиросян в шутку отметил, что вместо него будет Эдди Мерфи. Журналистка на полном серьезе заявила, что Мерфи не может участвовать в выборах, так как он не гражданин Армении.

 

Шоумен также отметил, что не хотел бы становиться президентом какой-либо страны по примеру Владимира Зеленского на Украине.

Шеварднадзе на это заявила, что Мартиросян мог бы быть президентом, а медиаменеджер Артур Джанибекян премьером.

«Софико, все бы было хорошо, если бы ты это сказала в эфире и, когда люди бы узнали, что грузинка назначает президента и премьер-министра Армении, нас просто… не представляешь… Скажут армяне настолько немощные, что грузины им подсказывают, что им делать. Это нормально?», — пошутил Мартиросян.

Гарик Мартиросян также заявил, что с бывшим комедийным актером, а ныне мэром Еревана Айком Марутяном он знаком очень хорошо.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян с женой Жанной Левиной посетили игру Высшей лиги КВН и понаблюдали за игрой «Армянской сборной».

Добавить комментарий

Смотрите также

Ватикан выпустил новую марку с фото из Армении

Четыре года спустя после визита Папы Римского Франциска в Армению Ватикан выпустил новую марку, на …