Карена Арутюняна не пустили на Украину «За возвращение Крыма» — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Карена Арутюняна не пустили на Украину «За возвращение Крыма»

Карена Арутюняна не пустили на Украину «За возвращение Крыма»

Украинские пограничники не пустили в страну гражданина России, гендиректора «Литейно-механического завода» в Ногинске Карена Арутюняна, прибывшего в киевский аэропорт «Жуляны» из Минска в личных целях.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, Арутюнян является членом партии «Единая Россия», представителем общественного совета при ГУ МВД РФ в городе Ногинск, имеет знаки отличия от президента и Госдумы России, Московской областной думы, МИД и силовых структур страны, а также медаль «За возвращение Крыма».

Отмечается, что Карену Арутюняну запретили въезд на Украину сроком на 3 года.

Карен Арутюнян родился 21 сентября 1965 года в Ереване, окончил ереванский Политехнический институт. С 1997 года возглавляет ООО «Литейно-механический завод» в Ногинске в Московской области.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Служба безопасности Украины подтвердила факт проверки участницы Евровидения-2017 от Армении Арцвик Арутюнян на предмет посещения Крыма.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …