Пятница , 9 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Медведева выступит под музыку Хачатуряна: поклонники узрели «армянский переход»

Медведева выступит под музыку Хачатуряна: поклонники узрели «армянский переход»

Известная российская фигуристка Евгения Медведева (Бабасян) анонсировала в своем Instagram короткую программу сезона 2020/2021 под музыку советского и армянского композитора Арама Хачатуряна из балета «Маскарад».

Англоязычные поклонники Евгении Медведевой на форуме портала Goldenskate.com связали выбор композиции с возможным переходом фигуристки в состав сборной Армении.

«Если немного поразмыслить, композитор — армянин, что заставляет меня задуматься, является ли это знаком того, что она собирается представлять Армению?» – пишет один из пользователей.

 

В ходе обсуждения мнения пользователей разделились. Одни поклонники допускают переход фигуристку в армянскую сборную и видят в этом новые возможности для карьеры, другие отмечают, что Медведева вряд ли покинет сборную России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова на третьем этапе Гран-при сезона 2019/20 выступила под звуки армянского дудука.

Добавить комментарий

Смотрите также

Баку будет контролировать дорогу из Армении в Россию: есть риск шантажа Видео

6 декабря в Москве состоялось заседание трехсторонней рабочей группы по разблокированию коммуникаций под председательством вице-премьеров …