«Самая сексуальная армянка футбола»: Нэнси из США выбрала Армению Видео — Rusarminfo
Вторник , 27 октября 2020
Главная / Видео / «Самая сексуальная армянка футбола»: Нэнси из США выбрала Армению Видео

«Самая сексуальная армянка футбола»: Нэнси из США выбрала Армению Видео

На уходящей неделе женская сборная Армении по футболу провела два товарищеских матча против национальной команды Литвы, уступив в первой игре 0:1, и сыграв во второй в ничью 1:1.

В составе женской национальной сборной Армении дебютировала проживающая в Лос-Анджелесе футболистка Нэнси Авесян.

Задолго до присоединения к сборной на Нэнси обратили внимание армянские любители футбола. Девушка активно делится подробностями своей жизни в Instagram, куда выкладывает и видео с футбольными трюками.

Нэнси может легко закрутить мяч в дальнюю девятку внешней стороной стопы или обыграть нескольких соперниц на поле.

 

Авесян выступает на позиции крайнего левого нападающего и своей сильной стороной называет скорость. Она одинаково успешно играет обоими ногами. Также выделяются ее дриблинг, искусство обращения с мячом и поставленный удар.

В дополнение к футбольным способностям девушка привлекает внимание натуральной красотой и фигурой, она участвует в фотосессиях в качестве модели. За природные данные поклонники называют Нэнси «самой сексуальной армянкой в футболе».

Американская армянка признается, что с удовольствие приняла приглашение выступать в составе сборной Армении. По ее словам, несмотря на активность в Instagram и большое число подписчиков, она не считает себя известной персоной.

Нэнси Авесян выбрала для выступлений за сборную Армении 7-ой номер. Во второй игре с командой Литвы она сумела отличиться результативным действием. Получив мяч на левом фланге, Авесян эффектно обыграла литовку и отдала голевую передачу на Марал Артин.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nancy Avesyan (@nancyavesyan)

Добавить комментарий

Смотрите также

Алиева подозревают в обмане азербайджанского народа

После начала войны в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) президент Азербайджана Ильхам Алиев в …