Российский хлебокомбинат начал производить армянский лаваш — Rusarminfo
Понедельник , 13 июля 2020
Главная / Лента / Российский хлебокомбинат начал производить армянский лаваш

Российский хлебокомбинат начал производить армянский лаваш

На хлебокомбинате Архангельска стали производить армянский национальный хлеб – лаваш.

«Лаваш сейчас пользуется спросом, ему место как за праздничным столом, так и каждый день, с супом. Дома из него делают шаурму, рулетики и всевозможные закуски с самыми разными начинками — и с творогом, и с сыром, и с колбасными изделиями», — цитирует начальника лаборатории хлебокомбината издание Region29.ru.

Отмечается, что армянский лаваш готовят без дрожжей, в его состав входят только мука, вода и соль.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пекарня исправительной колонии № 1 в поселке Верхний Чов в российском Коми начала печь армянский хлеб – матнакаш.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ватикан выпустил новую марку с фото из Армении

Четыре года спустя после визита Папы Римского Франциска в Армению Ватикан выпустил новую марку, на …