Поклонница-армянка подала в суд на Пугачеву: хочет «Кристину» — Rusarminfo
Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Лента / Поклонница-армянка подала в суд на Пугачеву: хочет «Кристину»

Поклонница-армянка подала в суд на Пугачеву: хочет «Кристину»

Индивидуальный предприниматель из Нового Уренгоя Кристина Мартиросян обратилась в суд по интеллектуальным правам (СИП) с иском против примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Как сообщает издание «Комсомольская правда-Ямал», Кристина Самвеловна Мартиросян является предпринимателем и занимается производством хлеба и мучных кондитерских изделий, является учредителем ООО «Кристина» в Новом Уренгое.

Адвокат Мартиросян заявил, что фирма ее подопечной решила зарегистрировать собственный товарный знак «Кристина», но выяснилось, что такой уже существует у Аллы Пугачевой с 1996 года.

«Сама Кристина пока не желает комментировать ситуацию. Из разговора с ней стало известно, что речь идет о товарном знаке и защите ее бизнеса. К самой Алле Борисовне у нее претензий нет. Более того, новоуренгойка является ярым поклонником творчества примадонны», — пишет издание.

Отмечается, что Мартиросян хочет производить продукцию под собственным именем, и шанс выиграть суд у нее есть, если выяснится, что артистка в течение трех лет не использовала товарный знак.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская армянка Лианна Азарян подала иск в суд на популярную певицу Мэрайю Кэри.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …