Секретарь собвеза Армении сообщил, что предатели из системы удалены — Rusarminfo
Вторник , 9 марта 2021
Главная / Лента / Секретарь собвеза Армении сообщил, что предатели из системы удалены

Секретарь собвеза Армении сообщил, что предатели из системы удалены

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян по просьбе журналистов после заседания правительства прокомментировал недавнее заявление премьер-министра Армении о том, что в высших звеньях правоохранительных органов были предатели.

Секретарь Совбеза отказался называть имена, но заявил, что «внутри системы периодически бывают такие случаи, когда не выполняются соответствующие требованиям революции шаги».

Он также добавил, что каждый раз, когда они выявляются, принимаются соответствующие решения. По словам Армена Григоряна, одним из таких решений являются увольнения.

На уточняющий вопрос о том, что заведенных уголовных дел о госизмене нет, Григорян отметил, что для того, чтобы правовая процедура была эффективной, нужно иметь независимый суд, а этот вопрос еще не решен. Он выразил надежду, что после апреля (месяц проведения конституционного референдума — ред.) этот вопрос решится.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армен Григорян опроверг свое ранее сделанное заявление о «госперевороте».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …