На коммент о «доставших армянах» в посте Ходорковского ответили Багдасаров и Соловьев — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / На коммент о «доставших армянах» в посте Ходорковского ответили Багдасаров и Соловьев

На коммент о «доставших армянах» в посте Ходорковского ответили Багдасаров и Соловьев

Известный российский теле и радиоведущий Владимир Соловьев и политолог Семен Багдасаров в своих Телеграм-каналах прокомментировали запись под публикацией в Twitter российского олигарха Михаила Ходорковского, который поделился твитом главного редактора RT Маргариты Симоньян.

«В организованных группах людей, которые одновременно напали на квартиры трех наших сотрудников в Анкаре, было около десяти человек в каждой. Они кричали: «Турция для турок!» «Предатели!» и «Русские шпионы!» У моих прабабушек сейчас было бы дежавю», — написала в Twitter главред RT.

В комментариях под постом Ходорковского, который также прокомментировал («Когда пробабушкина память крепче, чем собственная. Эрдоган лишь ученик Кремля») твит Симоньян, пользователь соцсетей по имени Елена Родина написала, что «может турки закончат дело прадедушек… а ее лично армяне очень достали».

«Нечто странное у нас творится со специалистами. То профессор с «клоачным языком», то преподаватель, который собирается для ЖЗЛ написать биографию Власова, а теперь — юрист, кандидат юридических наук, которая ждет, когда «турки закончат дело прадедов»», — написал Семен Багдасаров в Телеграм.

В свою очередь, Владимир Соловьев отметил, что у Ходорковского «хорошие» комментаторы, о которых «ничего не скажешь».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Соловьев в своей программе в ответ украинскому политологу Вячеславу Ковтуну заявил, что Арцах — это та земля, где армяне были всегда.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …