Артур Джанибекян отмечает «редкий» день рождения — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Артур Джанибекян отмечает «редкий» день рождения

Артур Джанибекян отмечает «редкий» день рождения

29 февраля 44 года исполняется известному российскому медиаменеджеру армянского происхождения Артуру Джанибекяну.

Артур Джанибекян родился 29 февраля 1976 года в Ереване. В 1994 году он стал одним из основателей команды КВН «Новые армяне», в составе которой стал чемпионом Высшей лиги в 1997 году.

В 2003 году Джанибекян с друзьями основал самый масштабный телевизионный юмористический проект в России – Comedy Club, в 2007 – продюсерский центр Comedy Club Production.

В 2015 году он возглавил субхолдинг «Газпром-медиа Развлекательное телевидение». Впоследствии стал первым заместителем Гендиректора субхолдинга.

Артур Джанибекян в 2007 году был признан «Человеком года» по версии журнала GQ. Дважды (в 2017 и 2018 годах) он был признан лучшим медиаменеджером России.

День рождения известного медиаменеджера является редким, так как 29 февраля бывает только раз в четыре года – в високосные года. В этот день посчастливилось родиться около 5 миллионам людей, которые сейчас живут на планете.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга Артура Джанибекяна – Элина опубликовала в Instagram рисунок своей дочери, посвященный армянской культуре.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …