Дель Пьеро улетел из Армении в Россию: СМИ нашли след коронавируса — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Лента / Дель Пьеро улетел из Армении в Россию: СМИ нашли след коронавируса

Дель Пьеро улетел из Армении в Россию: СМИ нашли след коронавируса

Знаменитый итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро, который находился в Армении короткое время, улетел в Москву.

Как сообщает издание Metarratings.ru, Дель Пьеро из-за распространения в Италии коронавируса не смог получить российскую визу в консульствах России в Милане и Генуе.

«В связи с этим Дель Пьеро и его окружение приняли решение отправиться из Лос-Анджелеса в Ереван с короткой стыковкой в Москве, чтобы получить российскую визу на территории Армении. Процедура получения визы прошла успешно», — пишет издание.

 

Российский спортивный комментатор армянского происхождения Нобель Арустамян сообщил  в своем Instagram,что он вместе с Дель Пьеро летит в Россию из Армении. Арустамян опубликовал совместную с футболистом фотографию с борта самолета Ереван-Москва.

Алессандро Дель Пьеро в Москве примет участие в церемонии вручения II Международной премии «РБ». На церемонии будет разыгран главный лот – ужин с Дель Пьеро. Вырученные средства будут направлены на благотворительность.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший футболист туринского «Ювентуса» и сборной Италии Алессандро Дель Пьеро поделился в своем Instagram видео из Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …