СНБ Армении занимается роликом «азербайджанец в Ереване» — Rusarminfo
Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Лента / СНБ Армении занимается роликом «азербайджанец в Ереване»

СНБ Армении занимается роликом «азербайджанец в Ереване»

Служба национальной безопасности Армении прокомментировала появление в сети видео, в котором представляющийся азербайджанцем человек прогуливается по Еревану и озвучивает комментарии.

В СНБ сообщили изданию Factor.am, что знают о видео, и, в случае необходимости, дадут дополнительный комментарий насчет него.

Видео с «азербайджанцем» в Ереване было опубликовано в Facebook пользователем Гор Мадиг Григоряном (Գոռ Մադիգ Գրիգորյան) утром в среду.

 

В ролике слышен голос человека, который разговаривает на русском и азербайджанском. Он называет Ереван «древнейшим азербайджанским городом», и жалуется на освещение зданий и памятников в столице Армении.

Видео вызвало в сети разную реакцию армянских пользователей. Среди них превалирует мнение, что ролик, скорее всего, постановочный.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что турецкий блогер Рухи Ченет снял в Ереване видео, которое озаглавил как «Поездка в страну, где ненавидят турок».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …