Эмиратская авиакомпания показывает армянский фильм на рейсах в Баку — Rusarminfo
Понедельник , 30 марта 2020
Главная / Лента / Эмиратская авиакомпания показывает армянский фильм на рейсах в Баку

Эмиратская авиакомпания показывает армянский фильм на рейсах в Баку

У азербайджанских пассажиров, летающих на рейсах Баку-Дубай-Баку, вызвал недовольство факт показа на борту авиакомпании FlyDubai, которая выполняет полеты и в Армению, фильма «Спитак» о землетрясении 1988 года в Армении.

«Судя по всему, FlyDubai, которая выполняет рейсы в Азербайджан, не учитывает интересы нашей страны. Летающие в Азербайджан авиакомпании  должны быть внимательными в таких вопросах. Даже если авиакомпания выполняет рейсы в Армению, подобное может вызвать недовольство и привести к отказу граждан летать авиакомпанией», — цитирует издание Report.az одного из азербайджанских пассажиров, который поделился «фотофактом».

 

В самой FlyDubai, которая является государственной авиакомпанией ОАЭ, сообщили изданию, что на борту их самолетов имеется более 1000 часов контента на разных языках. Он транслируется на всех рейсах, и выборка в зависимости от маршрута не производится.

Фильм «Спитак» режиссера Александра Котта о землетрясении 1988 года в Армении является производством двух стран — Армении и России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Азербайджане выразили возмущение тем, что на карте в бортовом журнале авиакомпании «Уральские авиалинии» Арцах был включен в состав Армении.

Смотрите также

В Армении коронавирусом заболели еще 43 человека

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Армении сообщил данные о числе зараженных коронавирусом Covid-19 …