Спев на армянском, юная казашка покорила жюри шоу талантов Центральной Азии Видео — Rusarminfo
Среда , 21 октября 2020
Главная / Видео / Спев на армянском, юная казашка покорила жюри шоу талантов Центральной Азии Видео

Спев на армянском, юная казашка покорила жюри шоу талантов Центральной Азии Видео

Известная армянская певица Сильва Акопян опубликовала в Facebook видео исполнения своей песни на музыкальном шоу «Central Asia’s Got Talent» (Центральна Азия ищет таланты).

Популярную композицию «Ночь» (арм. Գիշեր է) в рамках шоу, в котором участвуют артисты из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, исполнила 13-летняя казашка Аида Болат.

«Я спою вам армянскую песню», — сказала в начале своего выступления юная артистка, вызвав удивленную реакцию у одного из членов жюри.

В конце выступления Аида Болат удостоилась бурных аплодисментов зрителей в студии, а члены жюри заявили, что исполнение армянской песни им понравилось. Все четыре члена жюри сказали Аиде «Да», и она прошла в следующий раунд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время торжественного обеда в рамках  заседания межправительственного совета ЕАЭС в честь армянской делегации песню «Ночь» Сильвы Акопян исполнила киргизская артистка.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …