«Лидер России» рассказал, как армянин из списка Forbes собеседовал его в машине — Rusarminfo
Среда , 21 октября 2020
Главная / Лента / «Лидер России» рассказал, как армянин из списка Forbes собеседовал его в машине

«Лидер России» рассказал, как армянин из списка Forbes собеседовал его в машине

Один из финалистов всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Артем Вольхин из Омска рассказал о необычном собеседовании в 2011 году с тогдашним председателем совета директоров компании «Тройка Диалог» Рубеном Варданяном.

По словам Вольхина, тогда он стал одним из 50 человек, которые прошли отбор в компанию, а всего было 2500 желающих. После этого он приехал на собеседование к руководителю компании – российскому бизнесмену армянского происхождения Рубену Варданяну.

«На финальном этапе меня собеседовал лично руководитель компании Рубен Варданян. Я специально ради этого прилетел на один день из Омска в Москву. В отделе HR сказали, что у него не получается встретиться со мной. Узнав, что я специально прилетел для этого, в итоге они мне сказали приехать по такому-то адресу, сесть к нему на заднее сидение машины, и пока Рубен Варданян ехал на вторую встречу, он собеседовал меня. Было волнительно, я еще студент, еду с человеком из списка Forbes», — рассказал Вольхин в интервью изданию «Омскрегион».

 

Финалист конкурса «Лидеры России» отметил, что с Рубеном Варданяном беседовал об экономике в целом и вопросах, связанных с развитием экономики России, после чего получил приглашение пройти стажировку в отделе компании, который курировал сам Варданян.

Выигравший приз конкурса в миллион рублей Вольхин отмечает, что собирается потратить деньги на обучение в бизнес-школе Сколково. По его словам, одной из причин этого является то, что он лично знаком с одним из инициаторов создания школы Рубеном Варданяном, «у которого все, за что бы ни взялся, получается на самом высоком уровне».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян продал свою долю в бизнес-центре «Воздвиженка Центр» на улице Воздвиженка в Москве китайским инвесторам.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …