Боксер-армянин из России готовится к бою с пуэрториканцем «необычно» — Rusarminfo
Понедельник , 30 марта 2020
Главная / Лента / Боксер-армянин из России готовится к бою с пуэрториканцем «необычно»

Боксер-армянин из России готовится к бою с пуэрториканцем «необычно»

23 февраля в Лас-Вегасе (США) состоится бой между российским боксером армянского происхождения Петросом Ананяном и пуэрториканцем Субриэлем Матиасом.

Перед боем мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017) Ананян рассказал, что помимо функциональных и спарринговых тренировок, он занимается также психологической подготовкой.

«С точки зрения психологии я делаю кое-какие тренинги, работаю со своей психикой, настраиваюсь. Может быть, эти методы для кого-то необычные. У меня, к сожалению, нет психолога, который может придумать новый тренинг для ментального направления. Поэтому я сам себе в этом плане тренер, я сам себе психолог», — сказал спортсмен в интервью телеканалу Рен ТВ.

 

Ананян отметил также, что сейчас тренируется в одном из спортивных залов в американском городе Хьюстон (штат Техас). Тренируют его профессиональные тренеры Дэвид Мартинез и его супруга.

По словам спортсмена, он выбрал это место, так как именно там его заметили, как профессионального боксера и организовали первый бой.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси проведет бой за титул чемпиона Bellator против бразильца Дугласа Лимы 9 мая.

Смотрите также

В Армении коронавирусом заболели еще 43 человека

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Армении сообщил данные о числе зараженных коронавирусом Covid-19 …