В Армении прекращено дело исполнителя хита «Ми гна» — Rusarminfo
Понедельник , 30 марта 2020
Главная / Лента / В Армении прекращено дело исполнителя хита «Ми гна»

В Армении прекращено дело исполнителя хита «Ми гна»

Уголовное дело в отношении известного армянского певца, одного из исполнителей хита «Ми гна» Айкарама Гевондяна (Спитакци Айко) о наезде на пешехода со смертельным исходом было прекращено.

Инцидент произошел 14 декабря 2018 года, когда военнослужащий Минобороны Армении Араик Чибухчян на машине «Kia Sorento» сбил на улице Ханджяна в Ереване пешехода.

Пока водитель звонил в скорую и пытался оказать помощь женщине, другой автомобиль марки «Range Rover Stratstone», за рулем которого был Гевондян, повторно переехал пешехода и скрылся с места происшествия.

 

«В данном инциденте Айкарам Гевондян невиновен. Смерть наступила в результате переезда первым автомобилем. Из-за отсутствия состава преступления дело было прекращено», — сообщил изданию «Грапарак» адвокат Рубен Балоян.

Второй водитель Араик Чибухчян по делу проходит обвиняемым по статье «Нарушение правил дорожного движения, которое по неосторожности привело к гибели человека».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что  Айкараму Гевондяну было предъявлено обвинение по двум статьям после наезда на пешехода в Ереване.

Смотрите также

В Армении коронавирусом заболели еще 43 человека

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Армении сообщил данные о числе зараженных коронавирусом Covid-19 …