Армения ответила на попытки Азербайджана втянуть Карабах в выборы — Rusarminfo
Среда , 21 октября 2020
Главная / Лента / Армения ответила на попытки Азербайджана втянуть Карабах в выборы

Армения ответила на попытки Азербайджана втянуть Карабах в выборы

Министерство иностранных дел Армении прокомментировало состоявшиеся 9 февраля внеочередные парламентские выборы в Азербайджане.

В комментарии пресс-секретаря МИД Анны Нагдалян отмечается, что Баку вновь попытался использовать карабахский конфликт, чтобы замаскировать низкий уровень легитимности выборов, которые сопровождались систематическими и грубыми нарушениями.

 

«Ложные и фальшивые утверждения о том, что на этих выборах сформировалось избранное представительство Нагорного Карабаха еще раз свидетельствуют об искаженном восприятии демократии в Азербайджане. Народ Арцаха ни сейчас и никогда в прошлом не участвовал в выборах в Азербайджане на протяжении всей истории республики Азербайджан», — говорится в ответе Нагдалян.

Она также напомнила, что народ Арцаха воспользуется своим правом выбора на своей родине 31 марта и изберет своих представителей — президента и депутатов парламента.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Арцахе ответили на заявление ЦИК Азербайджана, предложившего арцахцам принять участие во внеочередных парламентских выборах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …