Трое армянских военных погибли под снежной лавиной — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Трое армянских военных погибли под снежной лавиной

Трое армянских военных погибли под снежной лавиной

Четверо военнослужащих контрактной службы Вооруженных сил Армении остались под снежной лавиной в пятницу в 16:50 на оборонительном участке одной из воинских частей в Сюникской области Армении.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, в ходе спасательно-розыскных работ обнаружены тела оставшихся под снежной лавиной трех военнослужащих: рядового Назаряна Карапета Седраковича (1991 г. рожд.), младшего сержанта Арзуманяна Тиграна Арменовича (1994 г. рожд.) и младшего сержанта Шахбазяна Нвера Тиграновича (1995 г. рожд.).

Рядового Гамлета Генриковича Мирзояна 1998 года рождения удалось извлечь из-под снежной лавины живым. Он получил легкие телесные повреждения, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

В минобороны отметили, что для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в результате крупной аварии с участием грузового автомобиля министерства обороны Армении погибли четверо солдат-срочников армянской армии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …