Дорога из России в Армению закрыта для всех видов транспорта — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Лента / Дорога из России в Армению закрыта для всех видов транспорта

Дорога из России в Армению закрыта для всех видов транспорта

Военно-грузинская дорога, ведущая к КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии закрыта для всех видов автотранспорта.

«В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России с 08 часов 30 минут 7 февраля 2020 года», — сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

В МЧС рекомендуют водителям воздержаться от поездок в этом направлении и планировать свое передвижение в соответствии со сложившейся ситуацией.

По сообщению пресс-службы МЧС Армении, на территории Северной Осетии в сторону границы Грузии наблюдается скопление 430 грузовиков.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что правительство Армении учредило должность таможенного атташе при посольстве в России, который будет заниматься вопросами оперативного решения проблем, возникающих на КПП «Верхний Ларс».

Добавить комментарий

Смотрите также

В России обсуждают запуск обязательного приложения «Мигрант»

Министерство внутренних дел России рассматривает возможность создания приложения, которое приехавшие в страну на заработки иностранцы …