Армянская туркомпания устроила переполох в Баку: опасаются высадок в Армении — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Армянская туркомпания устроила переполох в Баку: опасаются высадок в Армении

Армянская туркомпания устроила переполох в Баку: опасаются высадок в Армении

Ассоциация туристических агентств Азербайджана распространила заявление, в котором сообщила, что полномочия грузинской компании, продающей билеты в египетский Шарм-эль-Шейх, перешли к армянской компании Anriva Tour.

В связи с этим Ассоциация обратилась к азербайджанским туркомпаниям, работавшим с грузинской компанией, и гражданам, предупредив о «возможных проблемах».

«Ассоциация, в связи с тем, что вводимая личная информация при использовании услуг компании отправляется в головной офис в Ереване, и высок риск возникновения случаев провокационного характера, а также высадок в аэропортах Армении, оповещает о нецелесообразности сотрудничества и использования услуг компании», — цитирует заявление агентство Trend.

 

В организации также считают, что армянская компания «может использовать различные средства для получения доступа на туристический рынок Азербайджана».

При этом отмечается, что армянская компания уведомила, что поводов для беспокойства нет, и полеты будут продолжены в обычном режиме.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Баку полицейские задержали местного жителя, который слушал в своем автомобиле армянскую композицию.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …