Самвел Карапетян на обложке журнала Лица: среди российских «капитанов» — Rusarminfo
Пятница , 3 апреля 2020
Главная / Лента / Самвел Карапетян на обложке журнала Лица: среди российских «капитанов»

Самвел Карапетян на обложке журнала Лица: среди российских «капитанов»

Вышел в свет новый номер ежегодного издания журнала «Лица», рассказывающего о влиятельных персонах рынка недвижимости России.

В число «Капитанов российского девелопмента» вошел российский миллиардер и меценат армянского происхождения Самвел Карапетян.

«Президент и основатель группы компаний «Ташир», в состав которой входит более 200 компаний в различных отраслях экономики РФ. По состоянию на июль 2019 года занимает 568-е место в рейтинге самых богатых людей мира и 32-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $3,9 млрд», — рассказывает издание о Самвеле Карапетяне.

 

Издание также приводит цитату Самвела Карапетяна о политике ГК «Ташир» на рынке недвижимости: «Мы всегда ищем активы, но готовы вкладываться только в самые интересные и прибыльные».

В список «Капитанов российского девелопмента» вошли также Марат Хуснуллин, Виталий Мутко, Сергей Гордеев, Павел Тё, Араз Агаларов, Владимир Воронин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в рейтинге «Короли российской недвижимости — 2020» журнала Forbes ГК «Ташир» занял второе место.

Смотрите также

В Армении вспоминают героев апрельской войны 2016 года

2 апреля в Армении и Арцахе (Нагорно-Карабахская Республика) вспоминают события начала апреля 2016 года, когда …