Как будет селфи по-армянски: что ответил Пашинян Мишустину Видео — Rusarminfo
Суббота , 27 февраля 2021
Главная / Видео / Как будет селфи по-армянски: что ответил Пашинян Мишустину Видео

Как будет селфи по-армянски: что ответил Пашинян Мишустину Видео

В Алматы состоялась первая встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна с председателем правительства России Михаилом Мишустиным.

Встреча началась с традиционного для армянского премьера селфи, на этот раз с Михаилом Мишустиным.

«Как будет селфи по-армянски?», — поинтересовался премьер России у Пашиняна, который ответил, что «селфи – это армянское слово».

Пашинян поздравил нового премьера России с назначением. Он отметил, что рад лично познакомиться с Мишустиным, добавив, что между Арменией и Россией всегда будут теплые отношения. Премьер Армении выразил надежду на то, что высокая динамика отношений сохранится и при новом правительстве России.

Премьер-министр России, в свою очередь, вспомнил поездку в Ереван на Всемирный форум информационных технологий в 2019 году, отметив, что он был организован «блестяще». Михаил Мишустин добавил, что новый состав правительства России настроен на продолжение конструктивных отношений с Арменией.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян опубликовал в своем Facebook селфи с главами правительств государств-членов ЕАЭС на саммите Евразийского межправительственного совета в Киргизии.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …