Пятница , 30 сентября 2022
amru
Главная / Лента / Армения назначила в ЕЭК нового министра

Армения назначила в ЕЭК нового министра

Представитель от Армении Гегам Варданян назначен новым членом Коллегии (министр) по внутренним рынкам, информатизации и информационно-коммуникационным технологиям в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

«Цифровизация и развитие внутренних рынков являются одним из ключевых драйверов роста экономик стран-членов ЕАЭС. Реализация цифровых проектов ускорит переход к новому технологическому укладу и создаст еще более благоприятную среду для развития интеграционных процессов внутри Союза. Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться существенного прогресса в вопросе снятия барьеров и ускорить процесс цифровизации стран ЕАЭС», – цитирует Варданяна пресс-служба ЕЭК.

Гегам Варданян сменит на этой должности Карине Минасян.

Отмечается, что до назначения Варданян работал заместителем министра высокотехнологичной промышленности Армении, а до этого занимал пост замминистра транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший председатель ЕЭК Тигран Саркисян возглавит Фонд цифровых инициатив Евразийского банка развития (ЕАБР).

Добавить комментарий

Смотрите также

Обязательства России перед армянами Карабаха для Путина-как собственные: Затулин Видео

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин высказал свою точку …