Армения назначила в ЕЭК нового министра — Rusarminfo
Суббота , 5 декабря 2020
Главная / Лента / Армения назначила в ЕЭК нового министра

Армения назначила в ЕЭК нового министра

Представитель от Армении Гегам Варданян назначен новым членом Коллегии (министр) по внутренним рынкам, информатизации и информационно-коммуникационным технологиям в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

«Цифровизация и развитие внутренних рынков являются одним из ключевых драйверов роста экономик стран-членов ЕАЭС. Реализация цифровых проектов ускорит переход к новому технологическому укладу и создаст еще более благоприятную среду для развития интеграционных процессов внутри Союза. Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться существенного прогресса в вопросе снятия барьеров и ускорить процесс цифровизации стран ЕАЭС», – цитирует Варданяна пресс-служба ЕЭК.

Гегам Варданян сменит на этой должности Карине Минасян.

Отмечается, что до назначения Варданян работал заместителем министра высокотехнологичной промышленности Армении, а до этого занимал пост замминистра транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший председатель ЕЭК Тигран Саркисян возглавит Фонд цифровых инициатив Евразийского банка развития (ЕАБР).

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …