Секретарь Совбеза Армении опроверг свое заявление о «госперевороте» — Rusarminfo
Понедельник , 8 марта 2021
Главная / Лента / Секретарь Совбеза Армении опроверг свое заявление о «госперевороте»

Секретарь Совбеза Армении опроверг свое заявление о «госперевороте»

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян прокомментировал свое заявление, озвученное 23 января 2019 года в ответ на вопрос журналиста о том, готовился  ли в Армении госпереворот и какие были предприняты меры по его предотвращению.

Тогда Секретарь Совбеза ответил на вопрос содержащий конткретную формулировку «была ли попытка переворота» утвердительно.

Сегодня на повторный вопрос об имевшихся попытках госпереворота Армен Григорян ответил, что он не использует это слово для характеристики того, что происходило.

«Снова возвращаемся к той же теме. Но я не употреблял слово «переворот». Существуют важные принципы этики. Когда человек не использовал какое-то слово, а это слово приписывают ему – это уже проблема журналистики», — сказал Григорян журналистам.

На днях сообщения об имевших место попытках госпереворота прокомментировал и премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Капане.

Премьер охарактеризовал происходившие события формулировкой «попытка гибридного переворота».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армен Григорян заявил, что попытки госпереворота в Армении успешно предотвращены.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …