Арик Ахвердян запустил бот для поиска сотрудников в соцсетях — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Арик Ахвердян запустил бот для поиска сотрудников в соцсетях

Арик Ахвердян запустил бот для поиска сотрудников в соцсетях

Сооснователь и генеральный директор компании по цифровому рекрутингу VCV сообщил о запуске бесплатной программы (бота) для поиска сотрудников в соцсетях – Facebook, LinkedIn, «ВКонтакте», Telegram.

«Друзья, у нас прекрасная новость — теперь, чтобы разместить вакансию в Facebook нужно просто написать нашему боту, мы сделаем за вас симпатичный лендинг вакансии (одностраничный сайт) и вы сможете получать видеорезюме от кандидатов. И все это бесплатно», — написал Арик Ахвердян на своей странице в Facebook.

Арик Ахвердян родился в Москве в 1984 году, в 2007 окончил Московский государственный Строительный Университет (специальность «Экономика и управление»), в 2009 году прошел обучение в Сиднейском университете.

В 2013 году Ахвердян присоединился к проекту VCV.RU для перезапуска проекта в новой концепции — сервис видео-отбора кандидатов. До 2013 года работал в крупных компаниях мирового масштаба, занимался также наймом персонала для PepsiCo, Nestle и Orange.

Базирующаяся в Сан-Франциско (США) компания VCV под руководством Ахвердяна, привлекла $2,7 млн инвестиций, в том числе от известного российского предпринимателя Рубена Варданяна.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что русская версия известного американского журнала о предпринимательстве «Inc. Russia» опубликовала статью под названием «5 армянских стартапов, которые нужно знать, даже если не живешь в Армении».

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …