Четверг , 30 мая 2024
amru
Главная / Лента / Отпраздновать День армянской армии: американские военные в Ереване

Отпраздновать День армянской армии: американские военные в Ереване

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян принял делегацию во главе с генерал-адъютантом штата Канзас (США), командующим Национальной гвардией штата генерал-майором Ли Тафанелли.

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении, Мнацаканян с удовлетворением подчеркнул участие делегации США в мероприятиях, посвященных Дню армянской армии.

По словам министра, за последние годы с Соединенными Штатами установился прочный партнерский диалог, и Армения готова продолжать свои усилия по дальнейшему укреплению и обогащению отношений между двумя народами. Мнацаканян также высоко оценил значимый вклад США в деле укрепления миротворческого потенциала Армении.

Собеседники обменялись мнениями по армяно-американскому стратегическому диалогу, подчеркнув важность реализации договоренностей, достигнутых в рамках самого диалога.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в министерстве обороны Армении состоялось торжественное заседание по случаю 15-летия сотрудничества между ВС Армении и Канзасской Национальной гвардией США.

Добавить комментарий

Смотрите также

С премьером Армении согласен: что Лукашенко забыл в Карабахе Видео

В ходе выступления в Национальном собрании 22 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что как …