Летевший в Армению самолет вынужденно вернулся в Екатеринбург — Rusarminfo
Суббота , 22 февраля 2020
Главная / Лента / Летевший в Армению самолет вынужденно вернулся в Екатеринбург

Летевший в Армению самолет вынужденно вернулся в Екатеринбург

В пятницу утром вылетевший из екатеринбургского аэропорта «Кольцово» самолет А-320 «Уральских авиалиний» был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за возникшей технической проблемы.

«В ходе набора высоты, сработал датчик неисправности шасси, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта в аэропорт вылета. На борту воздушного судна находилось 65 пассажиров, из них 2 детей и 6 членов экипажа», — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного Комитета России.

Отмечается, что вылетевший в 7:35 самолет в 8: 24 совершил благополучную посадку в «Кольцово». Пассажиры и члены экипажа лайнера не пострадали, воздушное судно не повреждено.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что самолет, выполняющий рейс Москва-Ереван, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Смотрите также

В Азербайджане публично уничтожили армянские продукты

Сотрудники Государственного таможенного комитета Азербайджана на полигоне рядом с Сумгаитом уничтожили «непригодные к использованию товары …