Ташир поднялся в рейтинге «Королей» российской недвижимости — Rusarminfo
Суббота , 8 августа 2020
Главная / Лента /  Ташир поднялся в рейтинге «Королей» российской недвижимости

 Ташир поднялся в рейтинге «Королей» российской недвижимости

Российская версия журнала «Forbes» опубликовала рейтинг «Короли российской недвижимости — 2020», в котором рассказала о крупнейших компаниях-рантье России в прошедшем году.

Группа компаний «Ташир» российского миллиардера и мецената армянского происхождения Самвела Карапетяна в списке заняла второе место, поднявшись на одну строчку по сравнению с 2018 годом.

По оценкам специалистов журнала, «Ташир» в 2019 году от сдачи недвижимости в аренду заработал $655 млн. Отмечается, что компания владеет 830000 кв. м. торговых, 61000 офисных и 48000 кв. м. складских помещений и 1045 гостиничными номерами.

«В стадии активного строительства 14 объектов коммерческой недвижимости. В 2020-м в Москве откроются три новых, в том числе многофункциональный комплекс Kvartal West площадью 136 000 кв. м.», — рассказывает издание о планах компании в текущем году.

Крупнейшей компанией-рантье в 2019 году признана группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Захара Илиева. Компания заработала на сдаче недвижимости в аренду $1,6 млрд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что группа компаний «Ташир» приступила к строительству жилого квартала «Стеллар Сити» в районе Сколково в Московской области.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как среагировала Россия на военный конфликт Азербайджана с Арменией Видео

После начала военного конфликта на границе Армении с Азербайджаном 12 июля 2020 года, когда азербайджанские …