Экс-главный зять Армении заявил, что новая власть страны «нелюди» — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Экс-главный зять Армении заявил, что новая власть страны «нелюди»

Экс-главный зять Армении заявил, что новая власть страны «нелюди»

Бывший посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Сержа Саргсяна Микаел Минасян опубликовал на своей странице в Facebook статью под названием «Прощание с величайшей иллюзией: это нелюди».

В своей статье Минасян в очередной раз выступил с резкой критикой в адрес действующих властей Армении.

По его словам, у людей не оправдались ожидания от революции, и наоборот, все стало еще хуже: камер видеонаблюдения стало больше, движение транспорта ухудшилось — внедрена «драконовая» балльная система, ожидается рост цены на газ, сократились инвестиции.

Крушением самой большой иллюзии Минасян называет «фиаско их самого популярного лозунга любовь и бархат».

«Преисполненные вражды, нетерпимости и ненависти общественные настроения напоминают дурдом. Неловко даже заходить в соцсети. От проявления такого уровня общественных отношений и статусов в соцсетях хочется провалиться сквозь землю», — пишет Минасян.

Он характеризует представителей новых властей Армении как «нелюдей», отмечая, что только «нелюди» могут не выразить соболезнования, они не щадят ни семьи оппозиционеров, ни собственные семьи, лгут, ради удержания власти готовы пожертвовать чем угодно.

Минасян резюмирует свою статью тем, что нынешних представителей властей Армении «надо убирать» как можно скорее, «пока они окончательно не привели к краху страну и население».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Специальная следственная служба Армении завершила расследование уголовного дела, фигурантом которого является и экс-президент Серж Саргсян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …