«Дело» мужа Нетребко дойдет до Бундестага: армянские депутаты готовят письмо — Rusarminfo
Суббота , 22 февраля 2020
Главная / Лента / «Дело» мужа Нетребко дойдет до Бундестага: армянские депутаты готовят письмо

«Дело» мужа Нетребко дойдет до Бундестага: армянские депутаты готовят письмо

Депутаты Национального Собрания Армении обратятся с письмом в Бундестаг Германии по поводу поведения азербайджанского тенора, мужа Анны Нетребко Юсифа Эйвазова, отказавшегося выступать на одной сцене с сопрано Рузан Манташян в Дрездене.

«Члены постоянной комиссия парламента по вопросам науки, образования, культуры и молодежи, подготовили письмо, и хотели бы, чтобы как можно больше депутатов его подписали. Письмо адресовано Бундестагу для привлечения внимания к проявлению ксенофобии в Дрездене», — сказал депутат от фракции «Мой шаг» Артур Манукян.

Он отметил, что фестиваль «Semper Opera ball» по требованию Юсифа Эйвазова отменил выступление Рузан Манташян из-за того, что она армянка.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская актриса и телеведущая Сати Спивакова высказалась о скандале, возникшем вокруг отмены выступления оперной певицы Рузан Манташян на Дрезденском оперном балу из-за требования азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

Смотрите также

В Азербайджане публично уничтожили армянские продукты

Сотрудники Государственного таможенного комитета Азербайджана на полигоне рядом с Сумгаитом уничтожили «непригодные к использованию товары …