В Армении откроет представительство «военная» компания из ОАЭ — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / В Армении откроет представительство «военная» компания из ОАЭ

В Армении откроет представительство «военная» компания из ОАЭ

Исполнительный директор экономического совета «Тавазун» Тарек Абдул Рахим аль Хосан на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном в Объединенных Арабских Эмиратах заявил, что намерен открыть в Ереване представительство Совета.

«Президент Саркисян и Исполнительный директор «Тавазун» продолжили начатые во время их предыдущих встреч обсуждения представляющих взаимный интерес для сотрудничества отраслей и договоренностей, достигнутых в ходе визита делегации Совета в Армению. Исполнительный директор Совета отметил, что ожидает практического, быстрого, длительного и результативного сотрудничества и намерен вскоре открыть в Ереване представительство Совета», — сообщает пресс-служба президента Армении.

Экономический совет «Тавазун» основан в 1992 году в Абу-Даби и осуществляет деятельность в основном в направлении современных технологических и инновационных решений военно-промышленной сферы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Армении Армен Саркисян обсудил с руководителем крупнейшей мировой инвестиционной компании Mubadala Investment Company Халдуном Халифа Аль-Мубараком инвестиции в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …