Пенсионер Жора Мирзоян из Петербурга обвиняет врача скорой в избиении — Rusarminfo
Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Лента / Пенсионер Жора Мирзоян из Петербурга обвиняет врача скорой в избиении

Пенсионер Жора Мирзоян из Петербурга обвиняет врача скорой в избиении

Пенсионер из Невского района Петербурга Жора Мирзоян написал заявление в правоохранительные органы после инцидента с врачом скорой помощи Иваном Бондаревым.

9 января 76-летнему пенсионеру стало плохо. Подъехавшей бригаде скорой помощи супруга Мирзояна сообщила, что им нужно в госпиталь для ветеранов войны на Старорусской улице города.

«Только отъехали, машина повернула к Александровской больнице. Муж начал стучать в окно, так как врач сидел рядом с водителем. Бондарев вышел к нам и спросил, в чем дело. Мы же ответили, что нам нужно в госпиталь, что мы едем не туда. Врач нам на это ответил: «Куда я хочу, туда и отвезу»», – цитирует супругу потерпевшего издание «Фонтанка».

По словам супруги Мирзояна, врач нанес пенсионеру телесные повреждения.

«Он взял моего мужа за горло, усадил его, закрыл рот и начал душить. Я стала кричать. Врач ударил мужа в переносицу. Хлынула кровь. Я хотела между ними встать, но медсестра меня толкнула в грудь и скрутила руки сзади», — сказала она.

В свою очередь, как сообщили изданию в районной администрации, врач, приехавший по вызову, объяснил, что в машине Мирзоян начал «буянить» и сам ударил Бондарева головой в лицо.

Отмечается, что врач также получил травмы и находится на стационарном лечении.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начата проверка по факту случившегося.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Тбилиси неизвестные избили и ограбили 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Серго Мирзояна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …