Пенсионер Жора Мирзоян из Петербурга обвиняет врача скорой в избиении — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Пенсионер Жора Мирзоян из Петербурга обвиняет врача скорой в избиении

Пенсионер Жора Мирзоян из Петербурга обвиняет врача скорой в избиении

Пенсионер из Невского района Петербурга Жора Мирзоян написал заявление в правоохранительные органы после инцидента с врачом скорой помощи Иваном Бондаревым.

9 января 76-летнему пенсионеру стало плохо. Подъехавшей бригаде скорой помощи супруга Мирзояна сообщила, что им нужно в госпиталь для ветеранов войны на Старорусской улице города.

«Только отъехали, машина повернула к Александровской больнице. Муж начал стучать в окно, так как врач сидел рядом с водителем. Бондарев вышел к нам и спросил, в чем дело. Мы же ответили, что нам нужно в госпиталь, что мы едем не туда. Врач нам на это ответил: «Куда я хочу, туда и отвезу»», – цитирует супругу потерпевшего издание «Фонтанка».

По словам супруги Мирзояна, врач нанес пенсионеру телесные повреждения.

«Он взял моего мужа за горло, усадил его, закрыл рот и начал душить. Я стала кричать. Врач ударил мужа в переносицу. Хлынула кровь. Я хотела между ними встать, но медсестра меня толкнула в грудь и скрутила руки сзади», — сказала она.

В свою очередь, как сообщили изданию в районной администрации, врач, приехавший по вызову, объяснил, что в машине Мирзоян начал «буянить» и сам ударил Бондарева головой в лицо.

Отмечается, что врач также получил травмы и находится на стационарном лечении.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начата проверка по факту случившегося.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Тбилиси неизвестные избили и ограбили 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Серго Мирзояна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …