Как бороться с признанием Геноцида армян: Эрдоган обсудил с подчиненными — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Как бороться с признанием Геноцида армян: Эрдоган обсудил с подчиненными

Как бороться с признанием Геноцида армян: Эрдоган обсудил с подчиненными

Под председательством президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана состоялось заседание Высшего совещательного органа при аппарате президента.

Как сообщил руководитель внешних связей аппарата президента Турции Фахреттин Алтун, в числе других вопросов были обсуждены «Необходимые шаги по противодействию необоснованным требованиям по вопросу Геноцида армян».

«На совещании были представлены точки зрения на Геноцид армян в Турции и мире. Участники высказали мнение, что тема Геноцида армян используется теми силами, которые хотят расколоть народ Турции», — сообщает Ermenihaber.am.

Отмечается, что члены Совета пришли к мнению, что необходимо предпринять меры по «предотвращению дезинформации» в вопросе Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вТурции состоялось заседание Совета безопасности, на котором был поднят вопрос признания Геноцида армян парламентами разных стран.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …