Как бороться с признанием Геноцида армян: Эрдоган обсудил с подчиненными — Rusarminfo
Понедельник , 17 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Как бороться с признанием Геноцида армян: Эрдоган обсудил с подчиненными

Как бороться с признанием Геноцида армян: Эрдоган обсудил с подчиненными

Под председательством президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана состоялось заседание Высшего совещательного органа при аппарате президента.

Как сообщил руководитель внешних связей аппарата президента Турции Фахреттин Алтун, в числе других вопросов были обсуждены «Необходимые шаги по противодействию необоснованным требованиям по вопросу Геноцида армян».

«На совещании были представлены точки зрения на Геноцид армян в Турции и мире. Участники высказали мнение, что тема Геноцида армян используется теми силами, которые хотят расколоть народ Турции», — сообщает Ermenihaber.am.

Отмечается, что члены Совета пришли к мнению, что необходимо предпринять меры по «предотвращению дезинформации» в вопросе Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вТурции состоялось заседание Совета безопасности, на котором был поднят вопрос признания Геноцида армян парламентами разных стран.

Добавить комментарий

Смотрите также

Заявление ОДКБ по Сюнику: в случае необходимости будут предприняты действия

Пресс-служба Организации Договора о коллективной безопасности распространила комментарий в связи с ситуацией в зоне армяно-азербайджанской …