Чумаков заявил, что не крал у армянского певца песню Видео — Rusarminfo
Среда , 25 ноября 2020
Главная / Видео / Чумаков заявил, что не крал у армянского певца песню Видео

Чумаков заявил, что не крал у армянского певца песню Видео

Популярный российский певец Алексей Чумаков на своей странице в Instagram ответил на обвинения в том, что он «украл» песню «Песня о любви» на слова Надежды Новосадович и композитора Алехандро Санса у армянского или грузинского певца.

«Мне часто пишут, что я украл эту песню у армянского певца… Так же, что украл у грузинского певца… Особо осведомленные пишут, что я украл ее у испанского певца… Пишут жестко, типа: «Да как ты посмел, мы разочаровались!»», — написал он.

Чумаков сообщил, что это песня испанского певца и композитора, обладателя премии «Грэмми» за «Песню о любви» Алехандро Санса.

«И я не своровал ее. Мы подписали контракт, и я имею полное разрешение на исполнение этой невероятной песни. Алехандро, равно как его представители в курсе всего», — добавил он.

Чумаков отметил также, что изначально текст Новосадович был иным, а он внес изменения, так как текст показался ему «немного сырым».

Армянским любителя музыки «Песня о любви» Чумакова напоминает мелодию из композиции «Het nayir u tes» (Обернись и посмотри) армянского певца Айко. На официальном канале Айко в YouTube в описании к этой композиции также указано, что она является cover-версией песни Алехандро Санса.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Алексей Чумаков и Эмин Агаларов выпустили совместный клип «У края пропасти».

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …