Новость об отказе петь с армянкой азербайджанский тенор опроверг — Rusarminfo
Вторник , 2 июня 2020
Главная / Лента / Новость об отказе петь с армянкой азербайджанский тенор опроверг

Новость об отказе петь с армянкой азербайджанский тенор опроверг

Супруг известной оперной певицы Анны Нетребко, азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов опроверг появившиеся накануне сообщения о том, что он отказался выступать вместе с сопрано армянского происхождения Рузан Манташян на одной сцене в Дрездене.

«Дорогие друзья, я азербайджанец и у меня есть абсолютно четкое видение и мнение по ситуации, сложившейся между Азербайджаном и Арменией, но мои политические взгляды никогда не затрагивают мою профессию и коллег по сцене. Чему свидетельствует тот факт, что я неоднократно выходил на сцену с Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном в Большом театре», — написал оперный певец в своем Instagram.

Он также опубликовал заявление художественного руководителя Semper Opera Ball Ханса-Йоахима Фрея, в котором утверждается, что Дрезденский оперный бал никогда не заключал контракта с Рузан Манташьян на выступление в SemperOperaball 7 февраля 2020 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «Forumopera.com» распространило заявление, в котором утверждалось, что азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов отказался выступать в рамках Дрезденского оперного бала с Рузан Манташян на одной сцене по политическим причинам.

Добавить комментарий

Смотрите также

Щенка из Армении в России поместили на карантин

Сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области России выдали хозяйке двухмесячного щенка предписание о двухнедельном карантине …