Экс-глава СНБ Армении ушел в Twitter и сделал первый пост с критикой — Rusarminfo
Вторник , 21 января 2020
Главная / Лента / Экс-глава СНБ Армении ушел в Twitter и сделал первый пост с критикой

Экс-глава СНБ Армении ушел в Twitter и сделал первый пост с критикой

Бывший директор Службы национальной безопасности, экс-глава Федерации футбола Армении Артур Ванецян зарегистрировался в соцсети Twitter.

Свое решение он объяснил желанием информировать общественность о предстоящих программах и направлениях деятельности.

Второй твит Артура Ванецяна был посвящен резонансной проблеме закрытия роддомов в некоторых городах Армении, вызвавшей акции протеста у жителей.

«Относиться к проблеме развития родильных домов в селах, поселках и малых городах Армении с точки зрения так называемой эффективности означает ничего не понимать в государстве и безопасности», — написал экс-глава СНБ.

Решением Минздрава Армении с 1 января было прекращено финансирование ряда родильных домов, в которых в 2019 году приняли менее 150 родов, в результате чего они закрылись.

Проблема коснулась, в частности, городов Егвард, Маралик, села Ачаджур Тавушской области. Министерство объясняет свое решение необходимостью повышения эффективности и оптимизацией медучреждений.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вице-спикер парламента Армении Ален Симонян заявил, что у бывших властей было намерение завести уголовное дело на Артура Ванецяна за поддержку бархатной революции.

Смотрите также

После отказа петь с армянкой мужу Нетребко «сделал разнос» немецкий бас Папе

Один из ведущих басов мира, известный немецкий оперный певец Рене Папе обратился к своему коллеге …