Армянка доказала, что муж Нетребко отказался петь с ней — Rusarminfo
Пятница , 29 мая 2020
Главная / Лента / Армянка доказала, что муж Нетребко отказался петь с ней

Армянка доказала, что муж Нетребко отказался петь с ней

Французское концертное агентство Agence Massis Opéra, представляющее интересы оперной певицы Рузан Манташян, выступило с заявлением, в котором  предоставило доказательства заинтересованности организаторов фестиваля Semper Operaball в ее выступлении на Дрезденском оперном балу в феврале 2020 года.

Накануне представители Semper Operaball в своем заявлении опровергли все обвинения в адрес азербайджанского тенора, мужа известной оперной певицы Анны Нетребко Юсифа Эйвазова в том, что он не захотел выступать на одной сцене с Рузан Манташян по политическим причинам. Более того, в Semper Operaball заявили, что никогда не вели переговоров с Манташян на предмет выступления на Дрезденском оперном балу.

В заявлении Massis Opéra отмечается, что в сентябре 2019 года на имя сопрано Рузан Манташян поступило письмо с приглашением выступить на Дрезденском балу, и переписка между сторонами об  условиях продолжалась вплоть до января 2020 года.

«10 января 2020 года мы получили последнее письменное сообщение с объявлением об отмене участия Рузан Манташян, поскольку господинн Юсиф Эйвазов не захотел выступать с ней по причинам, указанным в нашем первом пресс-релизе», — говорится в заявлении.

В Agence Massis Opéra отмечают, что подобная ситуация могла возникнуть в результате недопонимания в компании Semper Operaball, возглавляемой Хансом-Йоахимом Фреем, и обвинения в адрес Massis Opéra не имеют под собой основания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ресурс «Forumopera.com» распространил сообщение, в котором утверждалось, что азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов отказался выступать в рамках Дрезденского оперного бала с Рузан Манташян на одной сцене по политическим причинам.

Добавить комментарий

Смотрите также

Губернатор Калифорнии отказался помиловать армянина, осужденного по делу турецкого консула

Губернатор Калифорнии заявил, что если Совет по рассмотрению прошений о помиловании решит досрочно освободить Амбика …