В Новосибирске разбираются, кто виноват в драке армян и африканцев — Rusarminfo
Суббота , 24 октября 2020
Главная / Лента / В Новосибирске разбираются, кто виноват в драке армян и африканцев

В Новосибирске разбираются, кто виноват в драке армян и африканцев

В Новосибирске произошел конфликт между владельцами ресторана «Гавар» и музыкантами-африканцами из барабанного шоу Afro Show Kalakuta.

Изданию «Новосибирск онлайн» руководитель коллектива Джюд Ойеволе рассказал, что они выступают в заведении давно, но конфликт случился впервые.

В тот день 26 декабря Ойеволе отказался выступать, так как сломал ребро. После выступления они собирались уходить как, по словам руководителя коллектива, охранники заведения завели словесную перепалку, которая переросла в драку.

В свою очередь, владелец ресторана «Гавар» Зураб Варданян опроверг такую версию произошедшего и заявил, что драку начали артисты, напав на его сына.

«Они приехали и начали избивать моего сына — крутые, мускулистые. У него травма какая-то, оказывается, была, говорил, что ребра сломаны, а экспертизу не предоставлял. Тем более его никто не трогал. На халяву деньги хотели зарабатывать», — сказал в беседе с изданием Зураб Варданян.

По его словам, он заплатил артистам, которые после выступления вступили в драку с охранником, запретившим им заезжать на территорию заведения.

В пресс-службе МВД по Новосибирской области изданию подтвердили, что заявления в полицию были поданы обеими сторонами, сейчас по ним проводится проверка.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошла массовая драка с участием выходцев из Армении и Дагестана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Прав Пашинян насчёт геноцида армян в Карабахе: Сатановский

Российский учёный-востоковед, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский опубликовал статью на тему войны в Нагорном …