Двух армян-депутатов парламента Грузии оштрафовали — Rusarminfo
Вторник , 26 мая 2020
Главная / Лента / Двух армян-депутатов парламента Грузии оштрафовали

Двух армян-депутатов парламента Грузии оштрафовали

Депутаты армянского происхождения парламента Грузии Энзел Мкоян и Самвел Манукян были оштрафованы за предоставление неверной или неполной информации при заполнении деклараций.

Как сообщает издание «Jnews», Бюро публичной службы проверило 607 деклараций после чего мажоритарный депутат Энзел Мкоян, избранный от Ниноцминдского и Ахалкалакского районов, был оштрафован по трем пунктам. Самвел Манукян, избранный в Ахалкалаки, был оштрафован по четырем пунктам.

Среди предъявленных армянским парламентариям претензий: не предоставление банковских счетов, не внесение в декларацию членов семьи, неверное указание дохода, получаемого от предпринимательской деятельности и другие.

Издание отмечает также, что 237 деклараций должностных лиц были оценены как положительные, 254 были оштрафованы, а 75 получили предупреждения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотрудники тбилисского аэропорта запретили въезд на территорию республики гражданину США из армянонаселенного города Ахалцихе в Грузии Эдуарду Энфиаджяну.

Добавить комментарий

Смотрите также

Американская мечта по-армянски: дед встретил внуков со слезами на глазах

25-летняя американка армянского происхождения из Глендейла Вана Эбрахими, выпускница юридического факультета Университета Лойола Мэримаунт, в …