Игрок сборной Азербайджана по футболу стрижется у армянина — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Игрок сборной Азербайджана по футболу стрижется у армянина

Игрок сборной Азербайджана по футболу стрижется у армянина

Молодой парикмахер из Армении Овик Манукян, который проживает в немецком городе Ауэ – Бад-Шлема, активно развивает собственный бизнес.

По словам 22-летнего парикмахера, ему понадобилось около трех с половиной месяцев, чтобы наладить бизнес. Сразу после открытия парикмахерской в немецком городе к нему стали приходить клиенты, в том числе известные.

«Спустя два дня после открытия, одним из моих первых клиентов стал игрок футбольного клуба «Эрцгебирге Ауэ» (и сборной Азербайджана – ред.) Дмитрий Назаров», — рассказал Манукян в интервью немецкому изданию Blick.de.

Овик Манукян переехал в Германию из Армении вместе со своей семьей в 2012 году. Спустя некоторое время он пошел учиться на парикмахера, а в 2016 году организовал показ модных трендов для волос. В 2017 году городские власти помогли Манукяну и его семье избежать депортации из Германии.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о барбере и стилисте Андранике Степаняне, который долгие годы создает образы многих российских популярных исполнителей и медиаперсон в России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …