Армянские свадьбы и разводы, вошедшие в топ новостей 2019 года — Rusarminfo
Четверг , 20 февраля 2020
Главная / Лента / Армянские свадьбы и разводы, вошедшие в топ новостей 2019 года

Армянские свадьбы и разводы, вошедшие в топ новостей 2019 года

Прошедший год не обошелся без роскошных армянских свадеб, скандальных разводов и непредсказуемых романов.

РУСАРМИНФО представляет подборку заключенных союзов, разводов и новых романов, которые удостоились широкого общественного внимания в 2019 году.

Свадьба года

В июне 2019 года один из самых завидных армянских женихов, капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян сыграл свадьбу на острове Святого Лазаря в Венеции. Избранницей 30-летнего Мхитаряна стала дочь армянского бизнесмена Микаела Варданяна – Бетти.

Свадьба на армянском острове Венеции прошла в кругу близких. На свадьбе присутствовал также знаменитый итальянский эстрадный певец Аль Бано, с которым молодые исполнили один из самых известных хитов «Volare».

Сейчас молодожены уже ждут первенца.

Развод длиною в год

Бракоразводный процесс между российскими артистами юмористического жанра Евгением Петросяном и Еленой Степаненко начался летом 2018 года. Тогда супруги обратились в суд с целью раздела совместного имущества.

Хамовнический суд Москвы расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко в ноябре 2018 года, однако раздел имущества юмористов длится до сих пор.

В распоряжении супругов, по сообщению российских СМИ, кроме прочего ценного имущества имеется не менее ценная коллекция произведений искусства, в том числе картина Ивана Айвазовского.

По сообщениям в СМИ, Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой.

Скала и армянка

В августе 2019 года свои отношения узаконили звезда Голливуда Дуэйн Джонсон (известный по псевдониму Скала) и американская певица армянского происхождения Лорен Хашиан.

Дуэйн Джонсон начал встречаться с Лорен Хашиан в 2007 году. Лорен – дочь американского барабанщика армянского происхождения Джона Томаса Хашиана. Пара воспитывает двух дочерей – Жасмин и Тиану.

Роман года

В последних числах декабря известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о своих отношениях с блогером и певцом армянского происхождения Давидом Манукяном.

В эфире финального выпуска телешоу «План Б» на телеканале ТНТ телеведущая призналась, что не только встречается с Давидом Манукяном, но и живет с ним.

Несколько месяцев назад Бузова записала новый клип на песню «Лайкер» с участием Манукяна. После этого звездной паре стали приписывать роман, слухи о котором подогревали сами артисты.

Смотрите также

Рада Украины зарегистрировала проект о памяти жертв Геноцида армян

Верховная Рада (парламент) Украины зарегистрировала проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армян. «Законодательная инициатива …