«Безумные» выходки армян в 2019 году: дважды перекрыли центр Москвы — Rusarminfo
Четверг , 20 февраля 2020
Главная / Лента / «Безумные» выходки армян в 2019 году: дважды перекрыли центр Москвы

«Безумные» выходки армян в 2019 году: дважды перекрыли центр Москвы

Уходящий 2019 год запомнится не только политическими скандалами, резонансными общественными событиями в Армении и мире, но и «безумными» выходками армян.

РУСАРМИНФО подготовило подборку наиболее интересных случаев.

Москва, Арбат, Армяне

В январе 2019 года московская Госавтоинспекция заинтересовалась съемками клипа блогеров Давида Манукяна и Карины Лазарьянц, перекрывших движение транспорта на Новом Арбате в час пик.

Поводом для проверки послужило опубликованное блогерами в Instagram видео, где видно, как они договариваются перекрыть три полосы проезжей части улицы. Затем Манукян и Лазарьянц станцевали на проезжей части под музыку, не обращая внимания на сигналы водителей.

Пресненский суд Москвы назначил блогерам наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Как Путина и Пашиняна «подвезли» на волге в Подмосковье

В июне 2019 года в сети появилось видео из Подмосковья, в котором было видно, как по шоссе едет автомобиль марки «Волга» с изображениями премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина.

Портреты глав Армении и России на автомобиле были размещены на фоне национальных символов двух государств – флага и герба. Также на «Волге» были написаны названия двух стран на армянском и русском.

Армяне раскачали самолет

В ноябре в сети стало набирать популярность видео, снятое на борту самолета, в котором армяне исполнили патриотическую песню, посвященную воинам национального освободительного движения.

Исполнение композиции «Ардёк овкер эн» (арм. — Արդյոք ովքե՞ր են, рус. – А кто это такие?) в лайнере сопровождалось игрой на кларнете и дхоле (барабан). Пассажиры рейса активно поддержали поющих.

Москва, Арбат, Армяне – 2

В последних числах декабря 2019 года полиция Москвы на этот раз заинтересовалась певцом Ziroy (Гриша Зироян) после появления в сети видео с его участием, в котором видно, как он прогуливается по Новому Арбату в халате в сопровождении автомобилей Maybach, заблокировав движение.

Вскоре стало известно, что рэп-исполнителя задержали на 48 часов. После этого певец заявил, что признает свою вину.

Смотрите также

Рада Украины зарегистрировала проект о памяти жертв Геноцида армян

Верховная Рада (парламент) Украины зарегистрировала проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армян. «Законодательная инициатива …