Спикер парламента Армении подал иск против оппозиционера за хаш — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Спикер парламента Армении подал иск против оппозиционера за хаш

Спикер парламента Армении подал иск против оппозиционера за хаш

Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян подал иск против председателя общественной организации «Гражданское сознание», оппозиционера Нарека Самсоняна, сообщает судебная информационная система Datalex.

Спикер требует компенсации за ущерб, нанесенный его чести, достоинству и деловой репутации в результате оскорблений и диффамации, а также взыскать госпошлину и гонорар адвоката, уплаченные заранее.

Самсонян 24 ноября написал на своей странице в Facebook, что Мирзоян поехал на хаш со своими родственниками по случаю своего дня рождения и закрыл счет на 290 тыс. драмов (608 долларов). В своем посте Самсонян также назвал Мирзояна «курильщиком травки».

На это спикер ответил, что он действительно пригласил своих родственников на хаш в день своего рождения и в конце заплатил 290 тыс. драмов.

«Некоторое время назад я увидел отвратительный пост о себе и об этом событии. Я подам иск против автора за ложь, оскорбление и клевету», — добавил Мирзоян.

Суд получил исковое заявление 23 декабря. Судебные слушания еще не назначены.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший замначальника Инспекционного органа по охране природы и недр Армении Игорь Саркисян подал в суд на премьер-министра Никола Пашиняна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …