Бывшие власти Армении хотели «закрыть» Ванецяна за революцию: Симонян — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Бывшие власти Армении хотели «закрыть» Ванецяна за революцию: Симонян

Бывшие власти Армении хотели «закрыть» Ванецяна за революцию: Симонян

Вице-спикер парламента Армении, депутат от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян заявил, что у бывших властей было намерение завести уголовное дело на экс-начальника Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна.

По его словам, у бывших властей Армении в дни «бархатной» революции в апреле-мае 2018 года было подозрение, что Ванецян был в связях с членами революционной команды.

«Я давно знаю господина Ванецяна, и он, начиная с какого-то периода революции, был изолирован бывшими властями. Его заподозрили в связях с командой революционеров, и насколько я знаю были планы завести на него уголовное дело», — сказал Симонян в интервью «CivilNet.am».

Ален Симонян отметил, что информация о том, что Ванецян в революционный период (в 2018 году) передавал информацию Пашиняну о действиях бывших властей, не соответствует действительности.

Он также добавил, что у них не было нужды получать информацию, так как их действия были открыты и прозрачны, а действия бывших властей – предсказуемыми.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Артур Ванецян поблагодарил главу Чеченской республики Рамзана Кадырова за поздравления по случаю своего юбилея.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …