Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Лента / В Армении задержали владельца «канала Кочаряна»

В Армении задержали владельца «канала Кочаряна»

В Армении задержан и допрошен Специальной Следственной Службой владелец оппозиционной телекомпании «Пятый канал» Армен Тавадян.

«Владелец Пятого канала Армен Тавадян был задержан по подозрению в подкупе организованной группой  свидетеля или жертвы для дачи ложных показаний», — сообщила изданию «Armtimes.com» пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян.

Издание отмечает, что по тому же делу было предъявлено обвинение стороннику второго президента Армении Роберта Кочаряна Варужану Мкртчяну. Он обвиняется в подкупе свидетелей по делу о 1 марта 2008 года.

«Пятый канал» связывают с именем экс-президента Кочаряна. Телеканал отметился своей жесткой критикой действий премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его политической команды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сторонники второго президента Армении объявили о создании комитета по освобождению находящегося под арестом Роберта Кочаряна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …