Азербайджанцы требуют от своего вратаря уйти от тренера-армянина — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Азербайджанцы требуют от своего вратаря уйти от тренера-армянина

Азербайджанцы требуют от своего вратаря уйти от тренера-армянина

Казахстанское издание Prosports.kz сообщает о нападках со стороны азербайджанских СМИ и футбольной общественности на вратаря Эмиля Балаева после того, как его команду «Тобол» возглавил тренер-армянин Григорий Бабаян.

Издание отмечает, что азербайджанцы требуют от вратаря своей сборной покинуть казахстанскую команду, опасаясь, что Бабаян не будет ставить Балаев в состав команды по этническим мотивам.

«А если этот тренер поступит «чисто по-армянски»? Если армянский тренер «пойдет» в политику, то может выжить Балаева из состава», — цитирует издание азербайджанского футбольного эксперта Агасалима Мирджавадова.

Причем подобные «опасения» высказали и официальные лица, работающие в сборной Азербайджана.

«Я посоветовал бы Эмилю сразу встретиться с главным тренером и обсудить свое будущее… Если новый наставник подойдет к вопросу профессионально, то никаких проблем возникнуть не должно. Если же будет нефутбольный подход, тогда вылезут другие нюансы», — сказал тренер вратарей сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко.

Отмечается, что также отличились и азербайджанские болельщики. Они на страницах вратаря в социальных сетях призывают его покинуть казахстанскую команду из-за специалиста-армянина.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что азербайджанский футболист Ренат Дадашов извинился за то, что поставил «лайк» под записью о премьер-министре Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …