Всеармянский музыкальный конкурс собрал более 100 заявок со всего мира — Rusarminfo
Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Лента / Всеармянский музыкальный конкурс собрал более 100 заявок со всего мира

Всеармянский музыкальный конкурс собрал более 100 заявок со всего мира

Более 100 юных армянских музыкантов из разных стран мира подали заявки на участие в конкурсе классической музыки ARMONIA, объявленном общественной организацией «Ассамблея Армян».

Из всех присланных заявок на отборочном этапе члены жюри выберут лучших участников в каждой возрастной категории, которые пройдут в финальный этап.

«15 января 2020 года будут определены победители трех грантов по основным возрастным категориям, отобранные жюри финального этапа, в составе которого Константин Орбелян, Асмик Григорян, Сергей Смбатян, Михаил Хохлов, Стас Намин, Дживан Гаспарян и Дживан Гаспарян–младший», — сообщили РУСАРМИНФО в «Ассамблее Армян».

Победителя четвертого гранта — Приза «Зрительских симпатий» определят посетители сайта armonia.me. С 10 по 15 января на сайте будут опубликованы видеозаписи выступлений участников, за которые можно будет отдать свой голос.

Один из участников конкурса ARMONIA будет выбран для участия в ежегодном международном фестивале Classical Young Stars Vienna для одаренных детей из разных стран.

Победители конкурса выступят на «Рождественской встрече», дата проведения которой будет объявлена в январе. Каждый победитель будет удостоен денежного приза, медицинской страховки и грамоты.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «Ассамблея Армян» объявила конкурс среди юных армянских музыкантов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …