Нет, спасибо: как премьер Армении передал слово Владимиру Путину Видео — Rusarminfo
Суббота , 19 сентября 2020
Главная / Видео / Нет, спасибо: как премьер Армении передал слово Владимиру Путину Видео

Нет, спасибо: как премьер Армении передал слово Владимиру Путину Видео

В Санкт-Петербурге состоялось заседании Высшего Евразийского экономического совета (ЕАЭС) на котором присутствовал также премьер-министр Армении Никол Пашинян.

На заседании Никол Пашинян, как глава председательствующего государства в ЕАЭС в 2019 году, предложил сторонам подписать документы, но вспомнил, что нужно предоставить слово президенту России Владимиру Путину.

Как видно из кадров Telegram-канала «RIA_Kremlin», Путин решил ничего не говорить и приступить к подписанию документов на саммите глав стран ЕАЭС.

«Нет, спасибо большое», — сказал Путин.

Следующее заседание лидеров ЕАЭС состоится в мае 2020 года в Минске, сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко, отметив, что председательство в ЕАЭС переходит к его стране.

Лукашенко поблагодарил армянскую сторону за успешное председательство.

Высший Евразийский экономический совет утвердил также Михаила Мясниковича председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии. Он сменит на этом посту Тиграна Саркисяна.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин наградил председателя коллегии Евразийской экономической комиссии Тиграна Саркисяна Орденом дружбы.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении появился 17 Национальный герой: Минобороны о присвоении

Закон о присвоении звания Национальный герой Армении действует с 1994 года. За 26 лет высшего …