Семье армянской девочки с редкой болезнью в Крыму подарили квартиру — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Семье армянской девочки с редкой болезнью в Крыму подарили квартиру

Семье армянской девочки с редкой болезнью в Крыму подарили квартиру

Накануне Дня Святого Николая армянской семье Мкртчян из Симферополя вручили ключи от трехкомнатной квартиры.

Как сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко на своей странице в Facebook, меньше месяца назад семью Мкртчян, в которой живет страдающая редким заболеванием почек шестилетняя Этери, навестили представители администрации.

«Девочка находится на замещающей терапии, которую проводят дома, и процедура эта требует стерильности. Тогда родители Этери, пять ее братьев и сестер жили в однокомнатной квартире, и нормально проводить необходимые процедуры было очень и очень сложно. Но Этери и ее семья верили в чудо, и оно случилось», — сообщила Проценко на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что трехкомнатная квартира семье Мкртчян была предоставлена при поддержке главы Крыма Сергея Аксенова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что представитель армянского правительства Таня Арзуманян сообщила, что 226 семей, пострадавших от Спитакского землетрясения, в 2020 году будут обеспечены квартирами.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …