Профессор-армянин рассказал Путину о своем способе «делать детей» и борьбе с курением — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Профессор-армянин рассказал Путину о своем способе «делать детей» и борьбе с курением

Профессор-армянин рассказал Путину о своем способе «делать детей» и борьбе с курением

На прошедшей в Москве большой пресс-конференции президента России вопрос Владимиру Путину задал также журналист, преподаватель, автор книг «Соло на пишущей машинке» и компьютерной программы «Соло на клавиатуре» Владимир Шахиджанян.

Слово Владимиру Шахиджаняну предоставил Владимир Путин лично, отметив, что обещал сделать это.

Владимир Шахиджанян заявил, что многие присутствующие в зале – его студенты, так как он много лет преподавал на факультете журналистики МГУ.

Он отметил, что является автором книги «1000 и один вопрос про это», по которой многие присутствующие в зале «делали детей».

Шахиджанян попросил президента России поддержать его в борьбе с курением среди населения, отметив, что написал книгу «Курить, чтобы бросить».

«Если мы решим проблему курения в государстве, это чуть-чуть решит проблему онкологии, воспаления легких, крови, печени, деторождения и многих других, ибо курение влияет на все», — сказал Владимир Шахиджанян.

Он также добавил, что пытался встретиться по этому вопросу с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой. Президент России поблагодарил Владимира Шахиджаняна за вопрос.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин на встрече с общественниками в Калининградской области откликнулся на просьбу члена регионального штаба Общероссийского народного фронта Сурена Манукяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …